Version 2026-10-15
Diese Version enthält die folgenden Neuigkeiten:
- Ein Meldungsfenster erscheint beim Verlassen der Ansichten Benutzer hinzufügen oder Benutzer anpassen mit ungespeicherten Benutzerdaten.
- Die Berechtigungen Geräte hinzufügen, Dokumente an Geräte anhängen, Notiz zum Gerät bearbeiten, Geräteübersicht exportieren (PDF/xlsx), Eigene Kalibrierungen verwalten und Hochladen von Gerätefotos werden standardmäßig für alle Benutzer gesetzt.
- Bezeichnungen mit den Namen der Kundenpakete werden für die Benutzerberechtigungen angezeigt.
- Die Startseite zeigt einen Hinweis über Kontaktaufnahme mit dem Support für Benutzer ohne Kundenzuordnung an.